Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бах, Шуман, Моцарт, Сен-Санс прозвучат в Сочи

Возврат к списку
150 150 20.07.2011

Сегодня в Зале органной и камерной музыки с программой "Возвышенное и земное" выступил Бьорн Бойсен.

Музыкант уже бывал однажды с экскурсией в нашей стране, еще в советские времена, но в Сочи он впервые. Органист порадует жителей олимпийского города классическими произведениями и переработкой норвежских народных мотивов. А в воскресенье сочинцев ждет выступление органистов Хироко Иноуэ и Жана Пьера Стайверса, которые нам уже знакомы, но как самостоятельные музыканты. Так случилось, что часы их длительных репетиций вылились в долгие годы семейной жизни. "Это как в жизни. Все бывает. Бывает за органом война, бывает и любовь". Хироко Иноуэ, органист “Маленькая ночная серенада” Моцарта, "Вакханалия" Сен-САнса - на этот раз в четыре руки и в четыре ноги.

Учитывая успехи их маленького сына, через несколько лет, будем надеяться, Сочи услышит первое в мире трио органистов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +