Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бардовский фестиваль со скрипкой и саксофоном

Возврат к списку
140 140 25.07.2011

Сразу после подведения итогов регаты в Сочинском яхт-клубе состоялось награждение победителей и концерт.Фестиваль Владимира Высоцкого проводится в Сочи дважды в год. Зимой, в день рождения великого поэта, и летом, в день его смерти.

Летний фестиваль традиционно открывается парусной регатой и завершается гала-концертом его участников и гостей. "Сцена у нас - яхта, мы вспоминаем песни Высоцкого: песни о море и для моряков. И приглашаем всех желающих". Влад Фунтяков, руководитель проекта "Фестиваль Владимира Высоцкого в Сочи.

"Фестиваль отошел от традиционного звучания авторской песни. "В этом году на сцене появились нетипичные для этого жанра инструменты.У нас и скрипка, и саксофон. Не простая гитара, не просто авторская песня, но и немного своих аранжировок и импровизаций". Евгений Лихачев, руководитель клуба авторской песни в городе Сочи.

Владимир Высоцкий - это человек-легенда. Это плеяда людей, которая любят его песни и дышат его творчеством.Алексей Сидоров, участник фестиваля.

Официально фестиваль длился до 11 часов вечера. Но c наступлением этого часа участники и не думали расходиться. Последний аккорд прозвучал уже глубокой ночью.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +