Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новый танцевальный проект "Маугли" представили в Сочи

Возврат к списку
282 282 29.08.2011

В постановке задействованы и преподаватели танцевальной школы, и ученики всех возрастов. Самым младшим, которые впервые готовились выйти на сцену - 5 лет.

Мы собрались, такая банда нас здоровая. Вроде на тренировке 15-20 человек, а здесь вроде так много нас. Давайте сплотимся, покажем свое мастерство, чему мы научились за 2 года, кто и за полтора. Порвем танцпол, перевернем зрителя.Артур Охнивский, главный хореограф.

В этот раз история о мальчике, которого вырастила стая благородных волков, зазвучала по-иному. Жители джунглей страдают от экологических проблем и пытаются строить демократическое общество. Но неизменными остались классические герои сказки. На сцене мальчик вместе с волчатами проходит и школу боевого искусства Балу. А также выдерживает натиск надоедливых обезьян. Но переживания танцоров не оставляли их и за кулисами. Ожидая своего выхода, ребята волновались за героев сказки на протяжении всего представления. Искренне боялись за Маугли во время последнего боя и радовались, когда в джунглях вновь восторжествовала свобода.Это фантазия, полет мыслей и всего остального, спасибо большое девочкам, мамам. Аж сердце останавливается, когда смотришь, как они танцуют.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности