Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Золотой аккордеон Сибири" готовится выступить в Сочи

Возврат к списку
377 377 01.09.2011

Перед репитицией с аккордеонистом встретились наши корреспонденты.Известного красноярского музыканта Александра Шендрика называют "золотым аккордеоном Сибири". В Сочи он привез эксклюзивную концертную программу.

Аргентина, танго, юг, страсть, переживания. Очень близко. И по характеру музыки, и по характеру людей, которые живут на юге - горячие, вспыльчивые, может быть, где-то немного. И вместе с тем, отходчивые, нежные. И все это в звуках есть, в звуках танго.Александр Шендрик, заслуженный артист России.

Сочетание аккордеона и симфонического оркестра - очень редкое явление на сцене органного зала. Кроме того, Александр Шендрик выступил здесь и аранжировщиком большинства произведений. Кроме популярных "Кумпарситы" Родригеса и "Ревности" Гаде, впервые сочинские зрители услышат "Перламутровый концерт" Астора Пьяццоллы.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности