Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинском органе исполнят джаз

Возврат к списку
130 130 02.09.2011

В Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской 4 сентября 2011 года в 17:00 состоится концерт "От барокко до джаза" из цикла, посвященного 25-летию Сочинского органа.

Молодой, но уже известный органист, солист Красноярской филармонии Андрей Бардин впервые выступит на сочинской сцене.

В программе "От барокко до джаза" перед слушателями развернётся 4-х вековое музыкальное полотно истории органной музыки в сочинениях Н.Брунса, И.С.Баха, Ф.Листа, Л. Бёльмана, Ж.Алена, Ф. Бройтигама.

Лауреат международных конкурсов, за свою исполнительскую карьеру Андрей сыграл свыше 400 концертов во многих городах России, подготовил несколько музыкальных циклов. Он активно сотрудничает с ансамблями и оркестрами. Его игру отличает открытость чувств и радость музицирования, с истинно русской щедростью он дарит своё искусство слушателям.

Напомним, что цикл концертов открылся 28 августа блестящим выступлением Заслуженной артистки России Людмилы Голуб (Москва). Сочинскому органу в 2011 году исполняется четверть века. Он создан и установлен в 1986 году чешскими мастерами фирмы "Rieger Kloss". В арсенале этого величественного инструмента три мануала, педаль, тридцать три регистра, около двух с половиной тысяч труб. Каждый орган является неповторимым и уникальным инструментом, каждый имеет свой номер. Сочинский орган - это "опус 3578". На сегодняшний день Сочинский орган- единственный на всем Черноморском побережье России, является одной из культурных визитных карточек Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +