StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Зимнем театре установили новый световой пульт

Возврат к списку
150 150 22.09.2011

Целевые средства на приобретение этого дорогостоящего устройства были выделены из городского бюджета по поручению Главы города Анатолия Пахомова.

Сцена Зимнего театра давно нуждалась в улучшении светового оборудования: без специального пульта управлять световыми приборами, оперативно реагировать на действие, происходящее на сцене, художнику по свету было крайне сложно.

Пульт модели ROAD HOG FULL BOAR и два его оригинальных приложения – так называемых на профессиональном языке "крыла" Playback Wings заняли свое место в световой ложе перед началом X Инвестиционного форума "Сочи 2011" и было успешно опробованы в дни его проведения.

Пульт позволяет значительно оперативнее управлять светом в режиме импровизации, особенно в случае недостатка времени на предварительную запись световых программ. Световой пульт и крылья имеют сенсорные экраны. Библиотеки форм, цветов и позиций световых лучей в пространстве сцены, а также световых эффектов, позволяют в режиме воспроизведения одним прикосновением менять параметры световых приборов. Пульт содержит интересную возможность создания световых эффектов, а также использования уже заложенных в устройстве эффектов.

Ольга Кокорина, художник по свету Сочинского концертно-филармонического объединения отмечает: "Это высокотехнологичное устройство мирового класса отвечает самым современным требованиям. Основные преимущества данной модели - возможность подключать неограниченное количество световых приборов, а также возможность обновлять операционную систему. Технические параметры этой модели, популярной у профессионалов всего мира, будут актуальны в течение ближайших нескольких лет".

Такие пульты используются при проведении всех масштабных столичных фестивалей, концертов и эстрадных шоу. Аналогичный установленному в Зимнем театре световой пульт использовался при создании художественного света на Церемонии открытия Летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +