StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Биг Бэнд Сочи" открывает новый музыкальный сезон

Возврат к списку
160 160 23.09.2011

После насыщенного музыкой лета и межсезонного отпуска артисты готовы вновь радовать слух зрителей. В первом в этом сезоне концерте примет участие весь коллектив, вне зависимости от событий, которые происходят в жизни его участников. Отдыхать от музыки между концертами участникам "Биг Бенд Сочи" не приходится. Они выступают сольно или с другими коллективами, ищут новые мелодии и почти не расстаются со своими инструментами.

"Саксофон - это моя жизнь. Я с ним уже почти 19 лет. Я понимаю, что без него мне некомфортно в жизни". Тимур Абитов, саксофонист оркестра "Биг Бэнд Сочи".

Завтра гостей концерта ждет как проверенная временем джазовая классика, так и новые композиции. "Стоит послушать инструментальную пьесу "Натвелл", сложного фестивального уровня, будут и новые песни. Стоит еще посмотреть двух новых певиц. Сергей Кокорин, художественный руководитель оркестра "Биг Бэнд "Сочи".

Музыканты готовят для слушателей новую партитуру All of me, песни The Beathles в джазовой аранжировке и другие приятные сюрпризы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +