Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи снова приехал "Кракатук"

Возврат к списку
108 108 29.09.2011

Новую постановку уже увидели зрители Ниццы и Санкт-Петербурга. Настала пора окунуться в мир волшебства и восторга сочинцами и гостями курорта. Дважды "Кракатук" приезжал в Сочи, и дважды это был оглушительный успех. Казалось, что можно придумать эффектнее, чем шоу с одноименным названием? Но вот теперь нам предстоит увидеть чудо-сказку по мотивам истории о спящей красавице.

Дать точное определение тому, что происходит на сцене, невозможно. Сделать это затрудняются даже мэтры. Станиславский говорил, что все жанры хороши, кроме скучного. И "Аврора", и "Кракатук" отвечают этим требованиям. Здесь вы увидите самые разные жанры. Французская газета "Монт" написала, что это и театр - и не театр, цирк - и не цирк. Олег Чесноков, генеральный продюсер театра-цирка "Кракатук".

Сами артисты свой жанр так и определяют - "кракатук". И цирк, и театр - все смешалось на этой сказочной арене. Театр и цирк вместе - это новое направление. Все жанры - от хореографии до акробатики. И при этом актеры еще и серьезно играют. Анастасия Уланова, солистка театра-цирка "Кракатук".

"Кракатук" покажет зрителям необычное прочтение спящей красавицы. "На фоне классической музыки Петра Чайковского разворачивается необычная судьба Авроры. Девушка засыпает в специальной банке, в которую она падает с большой высоты. А во втором действии многочисленные принцы хотят разбудить красавицу. Это рука, как в детских автоматах, где надо доставать игрушку, и она достает принцев из этой банки". Дарья Истомина, солистка нового цирка-фэнтези "Аврора".

"Аврора" - это представление без слов. Все артисты говорят на языке жестов, мимики, музыки, сложных трюков, безупречной акробатики и хореографии. Это настоящая театрально-цирковая феерия, аналога которой нет в России. Премьера "Авроры" состоится в сочинском цирке уже 1 октября, а цирка "Кракатук" - 13 числа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +