Веб-камеры
web
Личный кабинет

10 лучших голосов отобраны в Сочи

Возврат к списку
505 505 30.09.2011

О том, какая судьба ждет исполнителей классических романсов, рассказали журналистам мэтры и устроители музыкального мероприятия. Организаторы и члены жюри отобрали 10 лучших голосов. Отметили и остальных конкурсантов.Может быть, кому-то не хватает настоящего мастерства с большой буквы, но любовь, профессионализм и какая-то горячность, которую мы увидили, у многих исполнителей глаза светятся, и эмоции его распирают, и он готов петь и петь для сочинской публики. Валерия Анфиногенова, творческий руководитель конкурса, директор Сочинской филармонии.

Лучшие продолжат учебу у мэтров и получат приглашение работать в ведущих театрах страны. "У нас есть молодежная программа, оперная, и по всей России прослушиваются много певцов молодых, а отбираются только 8 человек, так что я присмотрелась, я одного-двух человек уже приметила". Маквала Касрашвили, председатель жюри, народная артистка СССР, солистка Большого театра.

Послушать талантливых конкурсантов можно будет в эти выходные, на заключительном гала-концерте в Зимнем театре.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности