Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи популяризируют идеи меценатства и благотворительности

Возврат к списку
273 273 30.09.2011

В бронзе портреты хранятся в собрании музея скульптуры в Москве. А в передвижной выставке представлены копии, выполненные из легкого современного материала, затонированного под бронзу. Здесь нет Третьякова, Мамонтова, Морозова. Это портреты людей, которые сегодня помогают соотечественникам: Цеханович, Хрипун, Бурцев, Кравец. Каждый из них достоин отдельного рассказа.

Меценаты объединились в Международный союз благотворительных организаций "Мост добра" и участвуют в проведении различных акций. Они финансировали проведение восьми сотен операций в клинике детской хирургии. Под их поддержкой проходит в Кремле фестиваль "Добрые песни России". С их помощью реализуется программа по возрождению паркового искусства "Добрый ангел-хранитель мира". Цель - популяризировать идеи меценатства и благотворительности, потому что каждый может вершить добро в том месте, где он находится. "Мы надеемся, что идея популяризации всколыхнет сердца, и я с удовольствием слеплю портреты тех, кто будет помогать школам, детским садам, ветеранам". Петр Стронский, президент, член-корреспондент Российской Академии Художеств, заслуженный художник России.

Выставка в Художественном музее продлится месяц.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности