Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Бархатные сезоны в Сочи": итоги

Возврат к списку
189 189 10.10.2011

По признанию организаторов, в этом году на фестивале было учреждено самое большое количество номинаций за все историю его существования. Каждый из дней фестиваля российской моды был посвящен одному из направлений фэшн-индустрии. На четыре вечера подряд Зимний театр превратился в подиум, где, наравне с коллекциями именитых дизайнеров, свои первые шаги делали молодые модельеры. Из сорока представленных линий одежды в финал вышли только восемь коллекций.

В этом году вручается самое большое количество номинаций в национальной премии индустрия моды. Появилась новая очень интересная номинация - "Костюм в театральном искусстве".Людмила Иванова, генеральный продюсер фестиваля "Бархатные сезоны в Сочи", вице-президент, исполнительный директор НАИМСамой многочисленной по количеству наград стала номинация "Модный дизайн и производство".

В разделе "Промышленная коллекция" лучшими названы работы Елены Шипиловой из Москвы, в разделе "Творческая коллекция" победила москвичка Наталья Дригант. Самой стильной академики признали линию детской одежды. Я хотел бы сделать коллекцию совершенно неожиданную. Я приобрел специально ткани, чтобы создать что-то новое. Я думаю, мне разрешат привезти коллекцию и показать горожанам, потому что я давно не показывал.Вячеслав Зайцев, президент Международного фестиваля "Бархатные сезоны в Сочи", президент НАИМ/

Специальным призом "Золотая пальма" профессионалы отечественной фэшн-индустрии, отметили губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева с формулировкой "за существенный вклад в развитие моды".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +