Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Грызуны-мутанты и ожившие пальто прибыли в Сочи

Возврат к списку
388 388 14.10.2011

Предыстория действа такова: в одном столичном городе девочка Маша покупает в магазине старых вещей детскую пластинку фирмы "Мелодия" со сказкой "Щелкунчик и мышиный король". Слушая творение признанного мастера ужасов - немца Гофмана, Маша засыпает. Тут-то все и начинается.Сейчас мы танец крыс репетируем. А так вообще спектакль очень интересный. Тут очень много сложных трюков. Работаем без страховки. Есть и жутковатый момент.Вячеслав Кочнев, исполнитель роли "Щелкунчик".

Когда я сюда пришла, роль главной героини исполняла другая девочка, но она потом ушла. Решили попробовать меня. Конечно, я чувствую на себе большую ответственность, ведь все на мне.Анастасия Уланова, исполнительница роли "девочка Маша".

Когда артисты были на гастролях в Париже, авторитетная французская газета "Монд" так характеризовала этот жутко-интересный проект - это и не театр, и не цирк, и в то же время и то, и другое. Кстати, назвать спектакль "Кракатук" предложили именно французы, а наши были не против. Кстати здесь нет классической гофмановской интерпретации в чистом виде. Мало кто знает, что кракатук - это тот самый легендарный орех, который был по зубам только Щелкунчику.Все, что делает Кракатук, - это вариации. Мы собрали неизвестного Гофмана и решили напомнить многие вещи, о которых мало знают.Олег Чесноков, генеральный продюсер проекта "Кракатук".

Мы не будем раскрывать вам всех секретов этого уже триумфального эксперимента. Скажем только, что будет жутко интересно, местами даже страшновато. Интрига предусмотрена, угощения, а также специальные сувениры и полезные вещицы прилагаются. Так что добро пожаловать в Сочинский цирк на старого - нового Гофмана.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +