Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стали известны даты проведения фестиваля

Возврат к списку
138 138 21.10.2011

19 октября 2011 года продюсер Международного фестиваля Моды "Бархатные сезоны в Сочи" Людмила Иванова и генеральный директор Сочинского концертно-филармонического объединения Владимир Мишарин в рамках деловой встречи, проходившей в Зимнем театре, договорились о сроках проведения Фестиваля, в 2012 году.

Как стало известно, один из крупнейших fashion форумов страны, пятнадцатый по счету, пройдет в Зимнем театре с 4 по 10 октября 2012 года.

"Бархатные сезоны в Сочи" - долгожданное событие не только для сочинцев и гостей курорта, но и для нашего Объединения, - отметил Владимир Мишарин, - Это один из знаковых концептуальных проектов с неповторимой атмосферой, системно реализуемый на площадке Зимнего театра. Этим сотрудничеством мы дорожим в высшей степени!"

Людмила Иванова поблагодарила Объединение за участие в подготовке и проведении XIV "Бархатных сезонов в Сочи", заметив, что высоко ценит работу сотрудников Объединения, взаимопонимание и добропорядочные партнерские отношения.

Напомним, что "Бархатные сезоны в Сочи" проходит ежегодно при содействии Национальной Академии Индустрии Моды и под патронатом Главы города Сочи. Начиная с 2003 года на фестивале вручается Национальная премия в области индустрии моды - наивысшая оценка лучших предприятий и профессиональных достижений в направлениях дизайна, промышленного производства, торговли и информации fashion индустрии в России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +