Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гран-при "Кинотаврика" получил фильм "Мой папа Барышников

Возврат к списку
163 163 07.11.2011

Гран-при конкурса фильмов для детей на фестивале искусств и спорта "Кинотаврик" в Сочи получил фильм "Мой папа Барышников" режиссеров Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого. Об этом сегодня объявлено на церемонии закрытия ежегодного смотра юных талантов и фильмов для детей и юношества.

Картина, рассказывающая о четырнадцатилетнем подростке, делающем первые шаги в балете, в этом году уже удостаивалась специального приза за лучшую музыку на кинофестивале "Кинотавр-2011". На этот раз "Мой папа Барышников" покорил сердца юных зрителей и членов детского жюри "Кинотаврика". Хотя, призналась в интервью корр.ИТАР- ТАСС член детского жюри фестиваля Александра Шичина, вынести свое решение юным судьям было нелегко. "В конкурсе участвовали фильмы, которые как бы снимались для мальчиков, но понравились и девочкам. А над некоторыми картинами мы все просто плакали", - поделилась актриса впечатлениями от просмотров.

Лучшим анимационным фильмом стал полнометражный мультфильм "Три богатыря и Шамаханская царица" Сергея Глезина. Гран-при за лучшую роль девочки получила Анна Патокина, исполнившая роль героини режиссерского дебюта кинопродюсера Георгия Негашева "Последняя игра в куклы".

Дмитрий Выскубенко, сыгравший главного героя в фильме-победителе среди полнометражных картин, назван лучших юным актером.

Новая награда "Кинотаврика" - статуэтка древнегреческой богини с жемчужиной в руках - досталась юному актеру Александру Сегуеву, который сыграл в телесериале "Подари мне жизнь".

Одиннадцатый фестиваль искусств и спорта "Кинотаврик" проходил в Сочи с 30 октября.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +