Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи приехал Михаил Жванецкий

Возврат к списку
123 123 22.11.2011

Судя по настроению бортпроводников, полет прошел весело. Михаил Жванецкий покорил весь экипаж и остальных пассажиров. В Сочи сатирик приехал с программой "Для своих" - ведь наш город он считает одним из любимых, а сочинцев - лучшими зрителями.

"Там - дождь со снегом, слякоть, пробки, а здесь прилетишь - уже люди в чистой воде ловят рыбу. Количество машин сейчас убивает город, но такая стройка должна привести к чему-то кардинально лучшему". Михаил Жванецкий, заслуженный деятель искусств РФ

Из аэропорта Жванецкий поехал на машине вместе с мэром Сочи. Анатолий Пахомов сам сел за руль "Победы", чтобы показать, как Сочи изменился со времени последнего визита знаменитого гостя.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +