Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На набережной Сочи разбили сквер

Возврат к списку
148 148 23.11.2011

О том, что набережная реки давно нуждается в благоустройстве, жители Мамайки рассказали главе Сочи Анатолию Пахомову на недавнем сходе граждан. Мэр инициативу жителей поддержал, и микрорайону передали несколько сотен саженцев - 200 кустов и 50 деревьев. В центре Мамайки закипела работа.

Самые активные жители района вышли на набережную реки. "Сегодняшнего дня люди ждали давно. На каждом из сходов говорили о необходимости этого сквера и решили ко Дню города сделать подарок себе и городу". Андрей Тесленко, главный специалист отдела благоустройства и санитарного контроля Центрального района Сочи. Мамайка, уверены жители, - район с особым микроклиматом и чистым воздухом.

Поэтому их задача - сохранить природное наследие, и, по-возможности, приумножить. Просто нужно людям немного терпения, активности, отзывчивости и самосознания. Тогда наш город станет краше.Надежда Овчинникова, председатель совета ТОС микрорайона Мамайка.

Несмотря на свой почтенный возраст, Светлана Максимова в таких субботниках участие принимает регулярно. Только благодаря помощи и ответственности каждого, считает Светлана Михайловна, можно привести район в порядок.

На прошедшем городском конкурсе по благоустройству, ТОС "Мамайка" стал лучшим в Центральном районе. Но, несмотря на успехи, работы предстоит много. В планах - благоустроить сквер на противоположном берегу реки и сделать еще не один зеленый подарок городу.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +