Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В пятницу, 25 ноября, в Сочи стартует финал "Текстуры Олимп"

Возврат к списку
182 182 24.11.2011

Новым модным тенденциям на современных русских подмостках сегодня была посвящена пресс-конференция, в которой приняла участие известная актриса Ингеборга Дапкунайте.

Впервые появившись в Перми в 2010 году фестиваль театра и кино "Текстура" сразу же приобрел статус законодателя моды в области театра. Сотни заявок со всей России с желанием поучаствовать в конкурсе дали понять, что у этого проекта - большое будущее, поэтому он вполне может выйти за рамки одной отдельно взятой страны. "Идея конкурса - это идея поиска талантливых режиссеров и актеров, которые будут очень известны уже через пять лет". Эдуард Бояков, художественный руководитель фестиваля театра и кино о современности "Текстура".

С 25 ноября по 2 декабря сочинцы смогут увидеть 7 самых достойных спектаклей, попавших в финал конкурса "Текстура Олимп". О неординарности и современности этих постановок говорят сами названия: "Копы в огне", "Мефисто-вальс", "Луна и трансформер", "Гагарин Вэй". Тому, кто до сих пор пытается разгадать тайну загадочной русской души и понять ее место в мире, пропускать мероприятие не стоит. "Мы очень гордимся этим фестивалем, он нужен не только нам. В Сочи мы представим самые насущные творческие идеи, самые актуальные спектакли со всей России". Ингеборга Дапкунайте, актриса, председатель Совета фестиваля "Текстура".

Победители конкурса "Текстура" - а это будут только три спектакля - станут известны в пятницу 2 декабря. Их ждет настоящее бессмертие и мировая известность, поскольку постановки покажут во время проведения Олимпиады 2014 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +