Веб-камеры
web
Личный кабинет

Проект сочинцев "Гора Олимп" приобрел реальные очертания

Возврат к списку
315 315 06.12.2011

"Гора Олимп" - это проект известных сочинских художников Виктории и Владимира Кириленко. Теперь полотно из 64 фрагментов украшает и светящаяся хрустальная скульптура. На ее гранях, также как и на картине, - пожелания победы нашим олимпийцам.

По замыслу художников, скульптура "Гора Олимп" должна стать "иллюстрацией гармоничных межнациональных отношений", так как в проекте участвуют представители многочисленных диаспор. Есть здесь и воспитательная миссия - помощь молодежи в обретении взаимного уважения к другим культурам.

Предполагаемая высота композиции - 14 метров, но можно сделать и 50, - уверяют авторы. "Нашелся бы спонсор, готовый внести свою лепту в реализацию интересного и яркого проекта. Макет сейчас представлен в Краснодаре. Выполнен под хрусталь, как холодный лед, но есть вариант сделать из нержавейки. Все будет зависеть от пожеланий спонсора". Владимир Кириленко, автор проекта "Гора Олимп"

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности