Веб-камеры
web
Личный кабинет

В гости к Сочи приехал "Занзибар"

Возврат к списку
541 541 14.12.2011

В программе выступлений - звери, клоуны, акробаты. В представлении участвуют более семидесяти животных. Верблюды, змеи, собаки, обезьяны и главные герои шоу - бегемот Муха и ее подруга, двухтонная Джунга. Муха - совсем молоденькая девочка в полторы тонны весом, свое прозвище получила за скорость перемещения от манежа до бассейна и обратно.

Когда мы ее привезли, еще не было у нее клички. И когда из клетки выпустили, что она сделала: она такую включила бешеную скорость, так побежала к бассейну! Она летела, как муха.Тигран Акопян, художественный руководитель шоу-цирка "Занзибар".

Шоу-цирк "Занзибар" входит в пятерку лучших представлений Росгосцирка. В трехчасовой программе есть уникальные номера. Помимо животных, на арене выступают акробаты, воздушные гимнасты, батутисты.Эквилибристы на стуле, рейнские колеса - сейчас эти жанры в цирке исчезают. А в нашем представлении они присутствуют.Тигран Акопян, художественный руководитель шоу-цирка "Занзибар".

Шоу-цирк "Занзибар", во многом уникален. В дополнение к потрясающему представлению, зрителей ждут и приятные ароматы. Чтобы отбить резкий запах животных, на манеже будут куриться специальные восточные благовония. Шоу-цирк "Занзибар" всегда работает со своими собственными декорациями, светом и звуком. Помимо основной программы, "Занзибар" привез и двухчасовое новогоднее представление.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности