Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Полувековой центр культуры Сочи заживет по-новому

Возврат к списку
142 142 08.02.2012

Но несмотря на это, ДК по-прежнему остается единственным центром культурной и творческой жизни большого поселка. Это неотапливаемое помещение с протекающей крышей и холодным бетонным полом оказалось вполне подходящим для организации персональной выставки, да еще и занятий детского балетного класса.

Только в особенно морозные дни, например, такие как сегодня, репетиции здесь отменяются. Всего же в дагомысском доме культуры занимаются около 600 ребят.Более 20 клубных формирований, кружков для детей и населения разного возраста. Клубы воинов интернационалистов, и ветеранов, и детские танцевальные, и народные коллективы, и цирковой коллектив, и женский клуб, в который входит ансамбль "Кубаночка".Ольга Дубровская, директор ДК "Дагомыс".

Актовый зал дома культуры - единственное место в большом поселке, куда могут прийти жители на праздники. Здесь чествуют ветеранов, поздравляют женщин, встречают Деда Мороза. Но только пока температура в этом помещении не поднимается выше пяти градусов тепла.

Да и антураж вряд ли можно назвать праздничным.У нас течет крыша, мы переживаем, что в дождь не можем сюда людей посадить. Плюс все некрасиво, кресла вот несколько раз меняли - часть, когда "Спутник" ломали, нам досталась. Плюс подбиваем сцену.Ольга Дубровская, директор ДК "Дагомыс".

Дагомысскому дому культуры уже больше полувека. Совсем недавно он перешел в муниципальную собственность. И теперь власти намерены сделать здесь капитальный ремонт. Известно, что город уже выделил на это 15 миллионов рублей, еще 60 даст край. Этой суммы вполне достаточно для того, чтобы погода в доме культуры наконец стала отличаться от той, что за окном.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +