Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Зимнем театре состоится спектакль "Не будите спящую собаку"

Возврат к списку
324 324 26.02.2012

Английский детектив - одно из наиболее интеллектульных направлений мировой литературы.
Пьеса "Опасный поворот", по основе которой поставлен спектакль "Не будите спящую собаку", была написана Джоном Бойнтоном Пристли в 1932 году. Переведенная на многие языки, эта драма обрела огромную популярность. В советском кинематографе известен фильм Владимира Басова, где сам он сыграл одну из главных ролей. Литературоведы в один голос утверждают, что это самое яркое и достойное произведение Джона Пристли.
Поэтому спектакль по пьесе английского писателя смотрится на одном дыхании.

Действие разворачивается в доме издателя Роберта Кэплена и его жены Фреды. Принимая гостей и родственников эта миленькая маленькая компания и не подозревает об интригах и секретах, которые участники встречи скрывают друг от друга. Друзья весело беседуют, обмениваются сплетнями. Но вдруг темой разговора становится правда, и маски слетают...
Интрига и тонкий психологизм выдерживаются актерами до конца постановки. "Светлой идиллией с убийством и прелюбодеянием" назвал знаменитую пьесу Пристли известный кинорежиссер Григорий Козинцев. Вместе с героями спектакля нам предстоит распутать клубок взаимоотношений, развязать узелки секретов, погружаясь в захватывающий детективный сюжет.

В спектакле участвуют:

Андрей Харитонов - Лауреат Приза "Золотая Нимфа" за лучшую мужскую роль на ХХI международном фестивале в Монте-Карло (главная роль в фильме "Овод").
Снимался в фильмах "Марш Турецкого", "На углу, у Патриарших" и др.
Елена Корикова - снималась в фильмах "Бедная Настя", "Шпионские игры", "Барышня-крестьянка" и др.

Сергей Астахов - снимался в фильмах "Слепой", "Охота на изюбря", "Есенин", "Дети Арбата", "Адвокат", "Бальзаковский возраст, или Все мужики - сво...", "Убойная сила" и др.
Эвелина Блёданс - снималась в фильмах "Холостяки", "Моя прекрасная няня", "Проклятый Рай", "Любовь в большом городе-2", "Барвиха-2" и др.
Татьяна Абрамова - снималась в фильмах "Уравнение со всеми известными", "Любимый по найму", "Классные игры", "Всегда говори "всегда" и др.

Вахтанг Беридзе - снимался в фильмах "Агент национальной безопасности", "Ментовские войны", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", " Не родись красивой" и др.
Татьяна Арнтгольц - снималась в фильмах "Талисман любви", "Под ливнем пуль", "И всё-таки я люблю...", "Брак по завещанию", "Ласточкино гнездо" и др.

Стоимость билетов от 500 руб. до 2000 руб.
Билеты уже в продаже!!!

Для коллективных заявок тел. 8-988-506-50-50

Спектакль состоится 26 марта 19:30

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности