Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведи и не только на велосипеде в Сочи

Возврат к списку
123 123 05.03.2012

А еще в программе "Слоны и медвежье шоу" - крокодилы, обезьяны, змеи и даже человек-паук. На репетиции цирка Филатовых побывали наши корреспонденты.

Трюк "стойку" медведи Вятка и Малышка исполняют регулярно, но сочинские зрители увидят его впервые. Здесь артисты рутят бочонок в разных направлениях, бережно носят друзей в лапах и виртуозно катаются на роликах. Кстати, именно медведи дрессировщиков Филатовых принимали участие в съемках фильма "Карнавал", с Ириной Муравьевой.

Еще одна артистка цирковой программы - слониха Рада - тоже снималась в кино: "Сын клоуна", "Потерялся слон" и других. Даже в минуты отдыха она лавирует хоботом и танцует.Девочка весит 4,5 тонны, но во время представления, как гимнастка, легко стоит на одной ноге и раскачивает на хоботе дрессировщицу Татьяну Филатову. "С ней работать одно удовольствие. Слоны очень умные. Вот она разговаривает: "Почему отвернулись, говорите про меня и отвернулись?".Татьяна Филатова, народная артистка России, художественный руководитель программы.

Слониха всегда в форме, потому что каждый день на завтрак съедает полтора ведра овсяной каши, любит яблоки, бананы и морковный сок. "Я хочу всех любителей циркового искусства пригласить к нам на премьеру, которая состоится 8 марта. Мы вас ждем, любим, дорогие зрители. Приходите к нам на представление". Татьяна Филатова, Народная артистка России, художественный руководитель программы

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +