Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи состоится бенефис Александра Сосунова

Возврат к списку
541 541 22.03.2012

Александр Александрович с раннего детства живет музыкой. Волею случая его первым инструментом стала скрипка. Мой отец играл на баяне, и я хотел играть на баяне, но я был очень маленький, и мне не разрешили играть на баяне. На скрипку - пожалуйста, с 7 лет. Александр Сосунов, заслуженный артист Кубани.

По стопам Александра Александровича пошли его дети и внуки. Все получили музыкальное образование и теперь собираются принять участие в его бенефисе.Наша семья - уникальная, я очень горжусь моей семьей. Желаю каждому такого счастья и творческого полета, которые мы ощущаем каждый день, находясь рядом с Александром Александровичем .Василиса Лаптонович, дочь Александра Сосунова.

Я люблю своего дедушку и хочу подарить ему номера, которые я долго учил. Алексей, внук Александра СосуноваПоздравить юбиляра приехали и старые друзья из Москвы и Ростова-на-Дону.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности