Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершились отборочные туры фестиваля ЮР-РОК

Возврат к списку
317 317 23.03.2012

"Филадельфия" - группа из Туапсе. Их мелодичные композиции понравились публике, но, все-таки, предпочтение было отдано другим командам. Даже тем, которые играют "экспериментальный металл". Хорошее настроение поддержали песни с социальным подтекстом от дебютантов фестиваля.

Группа Human Boxes - или "люди-ящики", как их называют фанаты, собралась всего полгода назад. Говорят, всегда ходили на ЮР-РОК как зрители - здесь и познакомились. Решив стать участниками фестиваля, встретили поддержку от организаторов - за нее очень благодарны.

От благодарностей перешли к делу - и победили. Нам рассказали, что для ЮР-РОКа в Сочи - это обычное дело. Каждый, кто хорошо работал - проходит дальше. Ребята вышли в полуфинал большинством голосов.На полуфиналах в апреле публику ждут команды разных направлений, но неизменно - хорошего качества, организаторы обещают. Делать хорошо то, что нравится - это по-сочински.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности