Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Выездной конгресс Всемирного банка может состояться в Сочи

Возврат к списку
161 161 23.03.2012

В администрации Сочи прошла встреча с международными экспертами, которые намерены оценить возможности курорта в проведении подобных масштабных деловых форумов. Гости уже познакомились с темпами развития городской инфраструктуры, транспортной логистики, ходом строительства и реконструкции мест размещения гостей. Посетили олимпийский парк прибрежного кластера. После этого они планируют побывать на горнолыжных курортах Красной Поляны.

Итогом визита станет отчет, который и сыграет решающую роль в принятии окончательного решения о месте проведения выездного конгресса Всемирного банка. "Подобные встречи проходят каждые два года в Вашингтоне, и третий год мы выезжаем в другие сраны. В этом году наша встреча состоится в Токио, а в 2015 году нам будет нужна новая площадка. Для меня это - первая поездка в Сочи, и увииденное меня очень впечатляет. Мы понимаем, что если ваш город выиграет и станет местом проведения нашего конгресса, то это будет действительно тот формат всречи, в котором хорошо будет работать. К августу будет понятно, кто победит, и именно там будет названо место очередного проведения конгресса". Эллис Йо, мененджер секритариата Всемирного банка.

Если Сочи выиграет конкурс, то он должен будет принять более 10 тысяч гостей из 187 стран и свыше 1,5 тысяч журналистов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +