Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Сочинская неделя дизайна" продлится на неделю дольше

Возврат к списку
347 347 29.03.2012

Но в ходе торжественного заседания директор Сочинского Художественного музея Петр Хрисанов объявил о продлении срока действия выставки еще на неделю ко всеобщей радости.

"Сочинская неделя дизайна" представляет зрителю не только работы специалистов сферы дизайна и работы учащихся разных художественных направлений, но и выставки фотографов, таким образом объединяя все виды изобразительного искусства под одной крышей. Более того, на открытии мероприятия участники выставки проявили и другие свои творческие умения – к примеру, дизайнер Михаил Кириенко выступил в составе музыкального бэнда, сыграв на ударных.

"Сочинская неделя дизайна" этого года приурочена к пятнадцатилетию Дизайн-форума и "Бархатных сезонов в Сочи" и двадцатилетию Союза дизайнеров России. Оставаться в стороне сочинские дизайнеры никак не могут. По потенциалу, в том числе, ВУЗ-овскому, ни один административный центр области не может сравниться с Сочи. Юрий Менчиц, первый вице-президент Союза дизайнеров России.

В ходе открытия "Недели дизайна" члены Союза дизайнеров России высказывали сожаления о том, что такая важная составляющая искусства, которой они посвятили свою жизнь, не присутствует в программе Культурной Олимпиады "Сочи 2014". Главный художник города Элина Баранская как представитель администрации города пообещала обратиться в Оргкомитет "Сочи 2014" для того, чтобы изобразительная составляющая была "более ярко представлена на нашем культурном небосводе".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +