Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Известная певица с новым альбомом в Сочи

Возврат к списку
278 278 12.04.2012

Накануне своего выступления Николь побывала в гостях у диджеев радиостанции "Макс FM".

Только живое исполнение - в джазе по другому не бывает. Николь Генри считает, что если нужна фонограмма, то исполнителю стоит взять тайм-аут. Спортивные термины в речи мировой знаменитости неслучайны. Она любит упражнения и прогулки. Николь объяснила - спорт освобождает тело, а джаз - дух.

"Концерт джаз-бэнда Николь Генри в Сочи уже имел успех - в 2010 году. Тогда город ей понравился настолько, что в этот раз она приехала заранее.Мы в Сочи второй раз, и здесь мне нравится, только погода напонятная - то жарко, то холодно". Николь Генри, джазовая певица.

Своим вокалом поклонников джаза Николь порадует со сцены Зимнего театра в пятницу. А в канун выступления она спела в радиоэфире "Макс FM". В прямом эфире Николь подарила дозвонившемуся поклоннику диск со своим новым альбомом. Он называется Embraceable, то есть "Привлекательная" и посвящен памяти Уитни Хьюстон.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности