Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские зрители неоднозначно оценили комедию в Зимнем театре

Возврат к списку
332 332 28.04.2012

Исполнительница главной роли Виктория Тарасова призналась, что очень любит комедии, несмотря на то, что их сложно играть. "Кошерная леди" - одна из ее любимых работ.

Мне нравится моя Лиза, я ее люблю. Я все свои роли люблю, но этот спектакль я очень люблю, поэтому и не ухожу, он, как ребенок, которого мы вырастили.Виктория Тарасова, актриса.

"Кошерная" в переводе с древнееврейского означает "очень чистая, правильная". В спектакле героиня Виктории Тарасовой предстает перед зрителями именно такой.Этот спектакль был представлен в Австралии, Новой Зеландии, Израиле, США и других странах. Сочинская публика неоднозначно оценила эту постановку.Мы обожаем театр "Шалом", приходим всегда на спектакли, приводим своих друзей, потому что на самом деле это фееричное зрелище, это незабываемый юмор и, конечно, всеми нами любимый язык.Зритель.

Не впечатляет, нет еврейской сущности в спектакле. Нет говора. Вот раньше одесский "Шалом" был, это было интересно и приятно. А здесь нет души еврейской.Зритель.

Много юмора, много умных слов, много, что можно взять из этого спектакля для себя.Зритель.

Мне очень понравилось, с удовольствием смотрю, такие острые моменты жизни современной нашей отображают, хороший спектакль, молодцы.Зритель.

В мае сочинские зрители смогут увидеть исполнительницу главной роли Викторию Тарасову в антрепризе "Трамвай "Желание"".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +