Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спектакли театра "Шалом" собрали полный зал в сочинском Зимнем театре

Возврат к списку
173 173 28.04.2012

26 апреля 2012 года завершились гастроли московского еврейского театра "Шалом". На сцене сочинского Зимнего театра при полном зале прошли веселый мюзикл "Кот Леопольд" и "самый кассовый спектакль" - музыкальная комедия "Моя кошерная леди".

История беспокойной жизни Кота Леопольда хорошо известна многим поколениям детворы, но мыши из "Шалома" оказались явно изобретательнее своих диснеевских собратьев. Юные жители и гости курорта по достоинству оценили очень смешную борьбу героев и наградили актеров искренним весельем и бурными аплодисментами.

Музыкальная комедия Аркадия Хайта "Моя кошерная леди" вызвала живой отклик у зрителей. Перед началом спектакля состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие занятые в этой постановке актеры театра "Шалом" Григорий Каганович, Виктория Тарасова и Михаил Модро.

Григорий Каганович рассказал, что "Моя кошерная леди" – своего рода парафраз, новая интерпретация "Пигмалиона". Это история о том, как два еврея пытаются сделать из русской девушки еврейку. Михаил Модро добавил, что "спектакль давно "на рельсах" и едет с хорошей скоростью". Он с успехом прошел в Австралии, Новой Зеландии, Израиля, США и в других странах.

Исполнительница главной роли Виктория Тарасова (известная также как звезда телеэкрана – сериал "Глухарь") отметила, что играть в Сочи непросто, но интересно: "Сочинская публика всегда была сложной, избалованной", - подчеркнула она.

"Здесь постоянно выступают звезды, - добавил Григорий Каганович. - Люди же приезжают в Сочи отдыхать и в театре хотят получать удовольствие!"

Сами же артисты, по их признанию, получают огромное удовольствие от творческого процесса. "Работать и играть в нашем театре всегда счастье!" - выразил общую мысль Михаил Модро.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +