Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи ожили вещи

Возврат к списку
283 283 05.05.2012

Ответы на эти вопросы могут дать участники выставки "Живые вещи". Она работает в Доме культуры Центрального района.

Ничто нас не интересует так, как вещи, которые мы надеваем и которыми себя окружаем.Кто не желает быть похож на всех, пришли в дом культуры Центрального района на выставку "Живые вещи". Плюшевые игрушки, тарелки, шкатулки, искусственные розы сделаны своими руками, в одном экземпляре.

Среди участников выставки, например, повар, которая варит мужу и домашний борщ, и гель для бритья. Для этого кухня в квартире на время превращается в мыловарню. "Не хотим покупать заводской ширпотреб", - говорит она. Поэтому я решила делать мыло с нуля. То есть беру растительные масла, щелочи, другие добавки. Это могут быть вода, растительные соки, овощные - как фантазия - на молоке можно, с добавлением соли морской". Ульяна Жердева, мыловар.

Перед такой бижутерией ручной работы, которая представлена здесь, меркнут золотые цепи. К примеру, а из выставочной бутылки рука не поднимется пить суррогат.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности