Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В горах Красной Поляны ведутся съемки нового фильма

Возврат к списку
382 382 10.05.2012

Как сообщают Вести.Сочи со ссылкой на дирекцию съемочной группы, фильм снимается по заказу государственной компании "Курорты Северного Кавказа".

Основной сюжет фильма пока не раскрывается. Известно, что помимо Красной Поляны в ближайшее время съемки будут проходить в Навалищенском ущелье в Хостинском районе.

Режиссером фильма является Михаил Шевчук, известный по работам над такими 8-серийными фильмами как "Сатисфакция" (2005) и "Геймеры" (2011). Одну из главных ролей играет актер Константин Крюков, знакомый зрителям по фильмам "Жара" (2006) и "Нулевой километр" (2007).

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности