Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошел очередной концерт из цикла "Мама, музыка и я"

Возврат к списку
133 133 31.05.2012

Концерт из цикла "Мама, музыка и я" для самых юных сочинцев - это совместный проект Сочинской филармонии и семейного журнала "Радуга". Его необычность и уникальность в том, что симфонический оркестр играет для детей до трех лет, и во время выступления маленьким зрителям можно делать все, что угодно - петь, танцевать, бегать по залу.

Главное, чтобы было интересно.Чарующая музыка Чайковского из самого "детского" сказочного балета "Щелкунчик", чередовалась с мелодиями из любимых мультфильмов и песнями в исполнении героев Диснея. Концерт произвел самое теплое впечатление на всех слушателей. Живая музыка не оставила равнодушными ни взрослых, ни детей."Нам очень понравилось, мы были первый раз, музыка потрясающая.

Настена отреагировала с огромным удовольствием, и мы не могли пропустить такое событие". "мне очень понравилось, мы немножечко опоздали, но дети слушали очень внимательно. Прийдем еще на какой нибудь концерт для взрослых".Позитив и музыкальная гармония распрастраняется как на слушателей, так и на самих музыкантов. Особая аура, которая возникает во время таких выступлений, просто необходима для творческих людей.

Мы с удовольствием работаем с такими аудиториями, не смотря на шум, и атмосферу. Главное, что мы несем музыку малышам. А потом они будут приходить на юнашеские концерты, на взрослые концерты, это будущие наши слушатели.Олег Солдатов, дирижер Сочинского симфонического оркестра.

Такие концерты для малышей станут традиционными, говорят в филармонии, а на осень уже запланированны выступления симфонического оркестра специально для будущих мам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +