Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На "Кинотавре" увидели конкурсные работы

Возврат к списку
134 134 05.06.2012

После чего авторы фильмов "Рассказы" и "Белый Мавр или три истории о моих соседях" ответили на все вопросы журналистов. Это вообще не комедия - просто в нескольких местах смешно, сказал о своей ленте "Рассказы" режиссер Михаил Сегал. И правда - за тонкой иронией здесь спрятан глубокий анализ действительности. Чем обернется желание все планировать заранее, в чем могут убедить книги и "жизнь взаймы по-русски" - в четырех новеллах картины "Рассказы".

Уже осенью фильм выйдет в прокат. Съмочная группа ленты так хорошо понимает друг друга, что от этой команды непременно стоит ожидать новых громких работ.Уникальные талантливые люди - их как-то притянуло к нашему фильму. И даже короткие роли вызывали у меня взвизги в процессе работы.

Это полное абсолютное счастье.Михаил Сегал, режиссер фильма "Рассказы"Другой конкурсный фильм фестиваля "Белый Мавр или три истории о моих соседях" - это работа, выполненная в жанре телефильма или даже сериала, как признались продюсеры картины.Мы делали фильм для телевидения, и мы удивлены, что взяли на "Кинотавр".Геннадий Костров, продюсер фильма "Белый Мавр или три истории о моих соседях".

Но своего зрителя здесь на фестивале среди профессионалов и даже критиков нашел и этот фильм.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +