Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кубанский казачий хор выступил в Сочи

Возврат к списку
136 136 16.08.2012

В рамках Культурной Олимпиады "Сочи 2014" 14 августа в столице Олимпийских зимних игр 2014 года на сцене Зимнего театра выступил Кубанский казачий хор с программой "Большая казачья история".

В ноябре 2011 года Кубанский казачий хор признан официальным послом XXII Зимней Олимпиады в Сочи и с этих пор дарит всем свое искусство под эгидой ценностей олимпийского движения. На сцене Зимнего театра хор впервые выступил в этом статусе. "Большая казачья история" была рассказана в песнях и танцах – в лучших традициях дедов и прадедов нынешних казаков. Концерт прошел при полном аншлаге.

Зрители необычайно тепло встречали хор, сопровождая аплодисментами и криками "браво!" каждый номер артистов. "Наша миссия – дарить людям тепло для души, позитивные эмоции и радость", - сказал художественный руководитель хора народный артист России, профессор и композитор Виктор Захарченко на пресс-конференции, посвященной концерту.

Выступлению на легендарной сцене Зимнего театра предшествовал концерт на лондонской площадке Live Site вместимостью 50.000 зрителей, где выступали сэр Пол Маккартни, Мадонна и многие другие мировые знаменитости. В Лондоне хор выступил дважды по просьбе приглашающей стороны, в Сочи зрители также задержали артистов на сцене продолжительными овациями.

"На концерте я стараюсь создать такую ауру, которая объединила бы всех, искусство обладает такой неимоверной силой", - говорит Захарченко. И эту ауру зрители высоко ценят: на концерт Кубанского казачьего хора в Зимнем театре билеты были распроданы до начала представления.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +