Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские музыканты несут классику в массы

Возврат к списку
196 196 20.08.2012

"Курортные субботы" проходят дважды в месяц с июня по сентябрь. За это время у бессмертной классической музыки появились новые поклонники.Променад-концерты под открытым небом - прекрасная возможность для зрителей совместить прогулку с посещением музыкального вечера. Где как не на курорте такое возможно?

Гости и жители Сочи мимо музыкантов пройти не могут. И присесть на банкетку рядом с сочинскими исполнителями так и наровит каждый прохожий.Мне это интересно, потому что у меня ребенок маленький и я бы хотела, чтобы на него это культурно влияло, потому что культурное развитие - это очень нужное дело.Юлия Куликова"Курортные субботы" на площадке у Органного зала - подборка бессмертной классики.

Музыканты Сочинского симфонического оркестра играют Чайковского, Дворжака, Брамса, Штрауса и конечно же Моцарта. Духовная пища для зрителей и эмоциональная разрядка для музыкантов. На улице и те и другие ведут себя соответственно, становясь раскрепощенее.

Вот эта близость к зрителю, неофициальность, естественность музицирования, она освобождает музыкантов в оркестре. Они играют более свободно, они играют более легко, более непринужденно.Олег Солдатов, дирижер Сочинского симфонического оркестра.

Лето на излете, а значит - променад-концерты скоро завершатся. До конца сезона только трижды зазвучит музыка на площадке перед Органным залом. А потому, успеть услышать и увидеть самому советуем всем и каждому.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +