Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Раздольном открыто движение в тестовом режиме

Возврат к списку
137 137 10.09.2012

Транспортная развязка у Раздольного - это вторая очередь дублёра курортного проспекта. Полностью в эксплуатацию её введут в начале 2013 года.

Пока же автомобильное движение пущено только по нижним ярусам эстакады. Где пересекаются жизненно важные для города дороги - улицы Транспортная и Земляничная. "Это позволит облегчить беспрепятственный пропуск со стороны транспортной развязки стадион с обходом Сочи и позволит пройти транспорту в сторону Краснодарского кольца". Андрей Сек, ведущий эксперт ФКУ ДСД "Черноморье".

Одно из ноу-хау новой развязки - это локальные системы очистки. Сточные воды по ливневкам будут стекать в бочку, внутри которой установлены фильтры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +