Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи выступит "Кабриолет"

Возврат к списку
305 305 14.09.2012

Сегодня, 14 сентября, на курорте пройдет концерт группы "Кабриолет", который станет последним в гастрольном туре по городам Черноморского побережья. Концерт пройдет в "Фестивальном". Начало в 20:00.

Накануне коллектив выступил в Центре национальных культур в поселке Лазаревском. Лидер группы Александр Марцинкевич представил зрителям новую программу "Между небом и землей".

Среди цыганских ансамблей питерской группе вряд ли кто составит конкуренцию - проникновенный голос, лирический текст и необыкновенная мелодика с элементами цыганского колорита. За 15 лет своего существования "русские цыгане" прошли большой эволюционный путь - от ресторанного шансона до качественной современной эстрады. 2 года назад "Кабриолет" сделал прорыв - музыканты расширили границы жанра.

Все песни Александр Марцинкевич пишет сам, говорит, что сюжеты берет из жизни. Например, композиция "Ангел-хранитель" родилась после смерти его брата, а легендарные "Цепи" - из-за размолвки с матерью. Но главная тема творчества артиста - любовь.

Делать все от души - жизненная позиция Александра Марцинкевича. За 15 лет коллектив записал 11 альбомов. Песни, вошедшие в новую программу "Между небом и землей", музыкант сочинил год назад - на Черноморском побережье.

Впереди у группы осенние гастроли по городам России и большой концерт в Санкт-Петербурге.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности