Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

К нам едет "Ревизор"? Нет, метранпаж…

Возврат к списку
157 157 10.10.2012

Антрепризный спектакль "Ангел, девушка и метранпаж, или 20 минут с ангелом", созданный по пьесе замечательного советского драматурга Александра Вампилова "Провинциальные анекдоты", представят на сцене Зимнего театра известные российские актеры 18 октября, в 19:30. Среди них – Александр Панкратов-Черный, Александр Пашутин, Анатолий Журавлев, Ольга Науменко и другие.

Две одноактные пьесы о необыкновенных историях, произошедших в одной провинциальной гостинице.

Первая история - почти гоголевский сюжет "Ревизора", но с другим неожиданным поворотом. Администратор провинциальной гостиницы "Тайга" принимает командированного из Москвы постояльца за большого чиновника…

Вторая история - о падении, бескорыстии, доброте и покаянии…

Сохранив изначальный материал, написанный А.В. Вампиловым с опытным знанием советской действительности ещё в начале 60-х годов прошлого века, известный московский режиссёр Сергей Кутасов поставил спектакль-размышление, актуальный в наши дни, как и полвека назад. Несомненно, условия жизни сильно изменились, но вот люди… Их одолевают всё те же страхи и сомнения, пороки и искушения, и им по-прежнему мало надо для счастья, как администратору гостиницы Калошину, которого может спасти любой, кто знает значение слова "метранпаж".

Чего только не сотворит с человеком его невежество! Даже рядового сотрудника типографии может превратить в высокопоставленного чиновника или руководителя крупной газеты, оскорбление которого влечёт за собой весьма неприятные последствия.

Информационно-издательский отдел

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +