Веб-камеры
web
Личный кабинет

Где рождается искусство

Возврат к списку
398 398 16.10.2012

Он был организован в рамках Культурной Олимпиады. На сцене Органного зала молодые виртуозы, для которых конкурс стал путевкой в мир большого искусства, исполнили произведения известных композиторов.Международный конкурс исполнительского мастерства "Где рождается искусство" проходит с 2008 года.

За это время председатели жюри открыли множество молодых талантов.Это очень крупный конкурс, который был создан на базе межшкольного эстетического центра в Краснодаре. Победители этого конкурса, как правило, получают путевку в жизнь, в лучшие концертные залы мира.Юрий Богданов, заслуженный артист России, председатель жюри конкурса "Где рождается искусство".

Несмотря на свой возраст, юные исполнители уже покорили многие престижные европейские концертные залы. Они с триумфом выступили в Русской миссии ООН в Женеве и в Постоянном представительстве ЮНЕСКО в Париже.Для сочинских зрителей виртуозы подготовили богатую концертную программу. На сцене зала органной и камерной музыки прозвучали сочинения Баха, Бетховена, Шопена и Чайковского.

Особый восторг у зрителей вызвало выступление Арсения Тарасевича-Николаева. Для него международный конкурс “Где рождается искусство” открыл большие перспективы.В Современном мире без конкурсов на музыкальный Олимп пробиваются лишь единицы, в частности без детских и юношеских.

Я думаю, что такие конкурсы закаляют дух и дают необходимую практику.Арсений Тарасевич-Николаев, лауреат международных конкурсовВ этот день для зрителей играли не только участники конкурса, но и метры исполнительского искусства.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности