Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Сочинский бриллиант" привлечет внимание туристов

Возврат к списку
172 172 22.10.2012

В юбилейной выставке художников Виктории и Владимира Кириленко представлены гордские пейзажи и портреты известных горожан. Однако в центре экспозиции оказались все-таки не картины, а макет скульптуры "Гора Олимп".

Идея создать скульптуру у художников появилась 4 года назад. По задумке "сочинский бриллиант", так называют свой проект сами авторы, должен стать своеобразной книгой мудрости. Так, на гранях макета уже появились пожелания и изречения ветеранов, общественных и политических деятелей, представителей национальных общин.

Остались и незаполненные ячейки для будущих олимпийских чемпионов.Макет скульптура "Гора Олимп" создавалось как произведение, которое украсит наш город. Хотелось создать современное произведение искусства, которое отражало бы события олимпийские и предолимпийские.Владимир Кириленко, художник.

Художники надеются, что в скором времени скульптура из оптического стекла высотой 22 метра появится в одном из районов города. Такая композиция обязательно должна привлечь внимание туристов со всего мира, уверены авторы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +