Веб-камеры
web
Личный кабинет

Три музыканта из Сочи вошли в состав оркестра Башмета

Возврат к списку
321 321 24.10.2012

Первый национальный конкурс исполнителей классической музыки под патронатом народного артиста России Юрия Башмета в рамках Года Музыки Культурной Олимпиады "Сочи 2014" подводит итоги.

Отбор музыкантов для формирования Всероссийского юношеского симфонического оркестра проходил в два этапа: для участия в конкурсе можно было как посетить одно из прослушиваний, которые проходили во всех федеральных округах Российской Федерации, так и прислать организаторам запись своего выступления по почте.

В состав оркестра вошли трое сочинцев: скрипач Никита Корецкий и виолончелисты Даниил Колайда и Владислав Смирнов, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности