Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Музыкальный спектакль "Класс Мира" показали в Сочи

Возврат к списку
387 387 29.10.2012

Главные роли в спектакле по детскому сценарию сыграли приглашенные артисты: Артур Смольянинов, Екатерина Волкова, Мария Голубкина. Над общим произведением трудились 14 финалистов всероссийского конкурса. Изначально каждый участник представил на суд жюри собственные новеллу и стихотворение.

Лучшие авторы со всей страны уже в Сочи совместно работали над сценарием. Втроем писали пятую часть. У меня там 2 песни написано. Первая - о том, как сложно найти себя, а вторая - просто о шутках судьбы. Если придет 1000 человек, а 500 поймет, то будет здорово.Дарья Парфенова, участник конкурса "Класс Мира".

Главный герой спектакля теряет память и попадает из-за этого в передряги. Автор сюжета признается: труднее всего было представить себя на месте такого бедолаги.Я просто включил мозг, подумал минут 15, и все само пришло. Это очень трудно. Ты не помнишь, кто ты, у тебя есть 2 цели: чтобы была новая семья и чтобы ты вспомнил старую семью.Михаил Сенчилов, участник конкурса "Класс Мира".

Для этой постановки дети приготовили хэппи-энд. Правда, перед ним герою пришлось изрядно помучиться. Музыкальный спектакль и конкурс "Класс Мира" проводятся в рамках Культурной Олимпиады. Представители лондонского Оргкомитета замечают: Сочи идет примерно в том же направлении, что и столица Игр-2012.

Мы также делали проекты с детьми, но чуть по-другому. Но смысл такой, чтобы наследие было хорошее после Олимпиады. Чтобы следующее поколение не только спортсменов, но и художников, артистов уже встали на свою карьеру ради олимпиады.Франческа Кэнти, председатель Оргкомитета "Лондон 2012".

Многие из юных авторов конкурса "Класс Мира" мечтают стать писателями или сценаристами. Спектакль, поставленный на сцене Зимнего театра, стал для них первым произведением, которое смогли оценить зрители и профессионалы театрального искусства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +