Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Зимний театр готовится встретить Новый год

Возврат к списку
190 190 21.12.2012

До Нового, 2013 года, осталось совсем немного времени, и в Зимнем театре уже все готово, чтобы встретить его по-праздничному: в Большом фойе установлена искусственная девятиметровая ель, украшенная новогодними игрушками и световыми элементами.

Ее оформление – дело рук художника-постановщика Марины Суровенковой, которая, по ее словам, стремится в праздничном убранстве "передать атмосферу старого Сочи, где в парках можно увидеть заснеженные юкка. Для елки придуман подиум, символизирующий каток, о котором так мечтается в детстве жителям южных городов".

Под этой елкой в предновогодние и первые дни нового года развернутся увлекательные представления для самых юных сочинцев, в которых они примут самое непосредственное участие. Московский шоу-театр "Чудо-карусель" в этом году познакомит сочинцев с премьерами. У елки в фойе развернется театрализованное представление с Бабой Ягой, старухой Шапоклюр, снеговиками, лешим, обитателями подводного царства и другими персонажами. Вместе со сказочными героями ребята примут участие в конкурсах и танцах. Специально к этому волшебному представлению написано и музыкальное сопровождение. На "Сказочный бал Деда Мороза", который состоится 2- 5 января, к ребятам проберутся злые разбойники, которые попробуют помешать празднику, и потребуется помощь юных зрителей, чтобы праздник состоялся. Немало приключений ожидает детей и в "Новогоднем приключении Снегурочки" 6- 8 января, где представители темных сил похитят волшебный кристалл, без которого невозможно зажечь праздничные огни на елке…

Предновогодние дни в Зимнем театре также посвящены детям. 24 декабря в спектакле "Фикси-Шоу" они встретятся со своими любимыми "мультяшными" героями. Дети смогут не только увидеть воочию сошедших с экранов телевизоров маленьких человечков, но и поиграть с ними. А 28 – 30 декабря их ожидает встреча с не менее известным героем сказок - Али-Бабой. Музыкальная сказка "Али-Баба, или Сорок песен персидского базара", которую творческое объединение "Премьера" имени Л. Гатова покажет 28-30 декабря, будет интересна и взрослым зрителям. Действие завораживает не только хитросплетениями сюжета, но и прекрасной хореографией, и потрясающей музыкой Сергея Никитина и Виктора Берковского, и яркой игрой актеров.

Для штатных сотрудников СКФО новогодние хлопоты могут обернуться приятным подарком. Дирекция по личной инициативе Владимира Мишарина объявила корпоративный конкурс "Счастье вдруг в Новый год постучалось в двери" на лучшее украшение двери рабочего кабинета. Обладатель главного приза – десяти тысяч рублей – будет назван 11 января на праздничном собрании коллектива СКФО.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +