Веб-камеры
web
Личный кабинет

Развлекать гостей в новогоднюю ночь в Сочи будут местные артисты

Возврат к списку
256 256 28.12.2012

Пока точно известно, что российские звезды будут развлекать гостей только в двух отелях Красной Поляны: в одном это Владимир Пресняков и Наталья Подольская, в другом имя исполнителя организаторы пока держат в тайне.

Показатель престижа и народного признания артиста - участие в новогоднем "голубом огоньке" на федеральном канале. Что касается новогоднего выступления "вживую" на банкете, то это отличный способ заработать деньги.

Сегодня пригласить на праздник можно почти любого исполнителя, но отдать за это придется круглую сумму. Даже звездные сочинцы не торопятся домой на каникулы — скорее всего, потому, что "потянуть по деньгам" своих бывших земляков проблематично. Так, 40-минутное выступление Стаса Михайлова стоит от 200 тысяч евро. Ненамного дешевле берет за выступление Григорий Лепс. "Иванушки" оценивают свой выход в 40 тысяч евро, группа "ИньЯнь", в составе которой еще недавно работала сочинка - не менее 20 тысяч. Поэтому многие организаторы новогодних корпоративов сегодня предпочитают готовить развлекательную программу собственными силами. Это позволяет не только сэкономить деньги, но и дать возможность каждому сотруднику коллектива почувствовать себя звездой.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности