Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ирландский паб "Клевер" в феврале

Возврат к списку
365 365 31.01.2013

Как и обещали, концертный лист настоящего ирландского паба "Клевер" в "Пик Отель" до конца сезона еще не раз порадует новыми именами. В феврале с музыкальной программой паб посетят сразу несколько звезд.

Актер и режиссер Дмитрий Дюжев, после победы в телепроекте "Две звезды" открыл в себе талант певца. 22 февраля он выступит перед гостями паба с новой программой. Неделей раньше, 15 февраля, Девид Браун – солист американо-испанской индии-группы Brazzaville (ссылка на сайт группы) – наполнит помещение паба чарующим бархатистым баритоном. Его акустические концерты в России давно стали легендой, а легкие мечтательные мотивы, навеянные многочисленными путешествиями по миру, как нельзя кстати подойдут для праздника всех влюбленных. Откроет февральские weekend’ы квартет из Ростова, под названием "Маттэ". Ребята привезут с собой britpop и new-wave настроение.

Испытать такое разнообразие ярких, живых эмоций гостям ирландского паба "Клевер" , наверное, еще ни разу не удавалось. Вход на все выступления свободный, поэтому рекомендуем бронировать столы заранее по телефону: +7 (862) 259 59 99.

Концерты в феврале:

02 февраля – группа "Маттэ", Ростов

09 февраля – певица Annie, Сочи

15 февраля – индии-группа Brazzaville, USA-Spain

22 февраля – артист, певец Дмитрий Дюжев, Москва

http://www.grandhotelpolyana.ru/news/1250/

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности