Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи может пройти чемпионат мира по караоке

Возврат к списку
148 148 14.02.2013

Три дня жюри, в состав которого вошли профессиональные вокалисты, актеры и мастера сцены, оценивали не только вокальные данные, но и актерское мастерство.

Поступили сотни заявок от вокалистов от 6 до 35 лет, и только 8 из них по итогам трех туров вышли в финал, где и началась настоящая борьба. Каждый исполнитель представил на суд жюри по две песни, причем голоса и репертуар караокеров был настолько разнообразны, что жюри предстояла не простая задача. Люди, поцелованные Богом, - так говорили об исполнителях и представители жюри и зрители, которые пришли послушать конкурсантов и поболеть за своих фоворитов.

После того, как выступления были закончены, а жюри приступили к обсуждению, зрители в свою очередь выбрали претендента на приз своих симпатий. В итоге статуэтками в виде микрофонов были награждены все 8 участников, приз зрительских симпатий достался Ярославу Маркаряну и Вагану Самвеляну, а чемпионом Сочи по караоке стал Левон Арутюнов.

"Сегодняшний турнир уникален своей неожиданностью, я не мог даже себе представит, что в первый день 50 участников, 2 -ой день 25 и сегодня 8. И было так сложно, но это такие роскошные исполнители, это талантливые, гениальные люди, живущие на территории большого Сочи. Фантастика!". Сергей Высоцкий, промоутер караоке клубов на юге России.

После завершения конкурса члены жюри единогласно сошлись во мнении, что Сочи, бесспорно, может стать концертной площадкой для проведения здесь чемпионата мира по караоке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +