Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ночные клубы Сочи меняют культурную ориентацию

Возврат к списку
250 250 08.04.2013

Поклонникам Мельпомены был представлен моноспектакль по пьесе Марка Равенхила "Продукт".

"Продукт" - это то, что герой Марка Равенхила - манерный лондонский сноб и успешный кинопродюсер, пытается "впарить" молодой актрисе, приятной во всех отношениях. Она же - случайная зрительница из зала. Цель - вывести девушку из бесперспективного существования в некассовых картинах класса “Б” и препроводить на высокий киношный Олимп. Но истинные мотивы понятны всем.

Во время всего действа он говорит - она молчит и слушает, параллельно мечтает. Стандартная схема “развода” в современном шоу-бизнесе. Спектакль о нас. О наших фобиях и сокровенных желаниях. "Такое уже было. Это вариант театра Кабаре. Но этот жанр уже умер, пытаемся реанимировать. Это разговорный жанр, зрители вовлекаются в процесс". Максим Корень, актер сочинского молодежного театра.

Все новое - хорошо забытое старое. Театральный эксперимент, поставленный на танцполе - идеальный вариант для всех, кто мечтает о большой актерской карьере. "Впервые спектакль поставлен в баре. Это очень интересно. Надеюсь, что всем понравится". Ольга Каминская.

Сочинский Мулен - Руж себя оправдал. Зрители в восторге, заведение - в тренде. Отличный пример для подражания. И не надо думать, что в Сочи, в отличие от Москвы или Питера, не знают Марка Равенхила, впрочем как и других корифеев современной мировой драматургии. Что же касается подобных театральных экспериментов, то они будут продолжаться, по крайней мере, в этом ночном заведении.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +