Веб-камеры
web
Личный кабинет

Летний театр “ожил” после долгой реконструкции

Возврат к списку
560 560 13.05.2013

В разные годы хореограф Сантьяго Альфонсо работал со своим шоу во многих странах мира. Страстные латиноамериканские танцы покорили Европу и США, теперь настала очередь и России.

Отличительная черта постановок кубинского хореографа от других кабаре - это театральное представление. В своей работе Сантьяго Альфонсо делает упор на драматургию, а не просто на зажигательные танцы. "Он помнит, что в этом театре проходил фестиваль песни в Сочи, в котором участвовали артисты со всего мира. И среди них были кубинцы и был взаимообмен культуры и музыки, русской и кубинской". Сантьяго Альфонсо, хореограф.

В обновленном театре установили современную концертную мебель и оборудование. Над зрительным залом возведена легкая алюминиевая конструкция, оснащенная особой системой вентиляции и отопления, позволяющей проводить представления круглый год. "Впервые в Сочи вводится система продажи билетов open day. Человек может приобрести билеты и позвонить в наш колл-центр по телефону и забронировать для себя удобный день. Мы работаем в диалоге с нашими гостями". Анастасия Вергунова, директор Летнего театра.

В Летнем театре будут выступать артисты разных жанров и направлений, а также он планирует сотрудничать с Сочинским концертно-филармоническим объединением.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности