Веб-камеры
web
Личный кабинет

Акваджаз завершился в Сочи гала-концертом

Возврат к списку
527 527 05.08.2013

Именитые музыканты “заряжали” сочинских зрителей невероятной музыкой. Популярные джазовые мелодии 90-х звучали на протяжении 2-х часов. А яркому и сильному вокалу Зении МакФерсон, представляющему собой смесь джаза, афробита и фанка аплодировали завороженные зрители.

"Музыка - это коллективное творчество артиста и зрителя, потому что, если артиста не слушают, то он и играет не как надо". Вадим Эйленкриг, трубач.

"Это хороший концерт. Мы приехали с потрясающей группой. Я привез с собой очень хороших музыкантов. Это потрясающие джазовые солисты и импровизаторы". Олег Бутман, барабанщик, участник группы "Трио Олега Бутмана".

Следующий фестиваль, по словам организатора мероприятия Игоря Бутмана, запланирован также в Сочи. Жителей и гостей будет ждать не менее интересная и захватывающая музыкальная программа ведущих джазменов мира.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности