Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылся приют для животных

Возврат к списку
336 336 03.02.2014

Он появился на территории Барановского сельского округа. Около полусотни бездомных собак уже получили крышу над головой, еду и "прописку". Впрочем, сотрудники приюта надеются, что эта прописка для четверолапых будет временной.

Есть и спать: сейчас это основное занятие десятерых щенков Шельмы. Так здесь назвали бездомную собаку, которую только что привезли из Адлерского района. Еще десятки бывших беспризорников живут в индивидуальных будках. Это стало возможным после появления неподалеку от Барановки приюта для бездомных животных. Участок величиной почти 5 гектаров выделила администрация Сочи.

Всем животным сделаны необходимые прививки. С едой помогают волонтеры и спонсоры. И еще 100 новых будок ждут постояльцев. Как здесь надеются — временных. Каждый четверолапый, в идеале, должен попасть в добрые руки постоянных владельцев.

Собак принимают в строго организованном порядке. Для уверенности, что каждому псу достанется крыша над головой, необходимый рацион и помощь ветеринара.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности